المالكي: دولة القانون سيحصد الأرقام الصعبة ولدينا تحالفات [مضمونة] مع القوائم السنية والكردية
    العراقيين جميعا مع وحدة العراق وضد الأقلمة، وان الذين حاربوا فكرة الاقليم هم أهل الأنبار والمحافظات التي طرحت فيها
    الخميس 24 أبريل / نيسان 2014 - 12:09
    بغداد (أين) - قال رئيس الوزراء زعيم ائتلاف دولة القانون نوري المالكي ان ائتلافه "سيحصد الارقام الصعبة في نتائج الانتخابات البرلمانية".

    ونقل بيان عن مكتب رئيس الوزراء تلقت وكالة كل العراق [أين] نسخة منه عن المالكي القول في مقابلة صحفية حول توقعاته لنتائج الانتخابات النيابية، ان "الذي سيحصد الأرقام الصعبة هو ائتلاف دولة القانون، ولدينا تحالفات مضمونة مع القوائم الأخرى السنية والكردية، ويمكننا تشكيل حكومة الأغلبية السياسية على أساس العراق الموحد والهوية الوطنية".

    وأكد المالكي ان "العراقيين جميعا مع وحدة العراق وضد الأقلمة، وان الذين حاربوا فكرة الاقليم هم أهل الأنبار والمحافظات التي طرحت فيها".

    وأضاف ان "الشعب العراقي لا يريد الارهاب ولا يريد الميليشيات وانما يريد دولة قوية وموحدة".

    وحول علاقات العراق بدول العالم وموقفه في ضوء المحاور الإقليمية والموقف من الأزمة السورية، قال رئيس الوزراء "لقد أثبتت تطورات الأحداث ان موقف العراق هو الصحيح من بين جميع الدول، وسياسته هي الانفتاح على جميع الدول بما فيها السعودية، لكننا نريد منهم عدم التدخل في شؤوننا، كما اننا لا نتدخل في شؤونهم، ولا نريد ان نكون بديلا عن احد، لا السعودية ولا غيرها، ولكن نريد التركيز على بناء العراق وازدهاره".
    التعليقات
    1 - تصرفات مسعود
    جاسم العماري    24/04/2014 - 15:07:4
    طبعاً الجميع ضد الأقلمة بعد الذي رأوه من تصرفات مسعود في إقليم كردستان.
    أضف تعليق
    اسمكم:
    بريدكم الالكتروني:
    عنوان التعليق:
    التعليق:
    اتجاه التعليق:
    شروط التعليق:لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى لائق بالتعليقات لكونها تعبر عن مدى تقدم وثقافة صاحب التعليق علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط
    © 2005 - 2025 Copyrights akhbaar.org all right reserved
    Designed by Ayoub media