مقالات

سامي جواد كاظم

يا دكتور فيصل قاسم قل لضيفك سرمد عبد الكريم

12/04/2023 18:46
وانا اتصفح القنوات على اليوتوب توقفت عند برنامج الاتجاه المعاكس توقعتها قديمة الا انها كانت بث مباشر من الجزيرة وكان موضوعها مناسبة سقوط الطاغية واحد الضيفين متحمس لمدح طاغية العراق انه سرمد عبد الكريم ، ومثل هكذا رموز لا اتفاجا بها ولكن طالما انه تحدث عبر برنامج لا زال يبث من الجزيرة فان التعقيب على المغالطات والاكاذيب التي سردها عبد الكريم  لابد منه.
اقولها وبضرس قاطع كل من يمدح الطاغية اما مستفيد مجرم او احمق غبي ، وليعلم هذا الرجل لايوجد طاغية مجرم كل افعاله اجرام لابد من بعض التصرفات النفاقية حتى يستند اليها من هم على شاكلة عبد الكريم والا فان طاغية العراق نافس الحجاج بما اقدم عليه من اجرام .
يقول الدكتور مصطفى الفقي ان طاغية العراق وجه الدعوة للكاتب يوسف ادريس لانه كان يرغب للادب فلبى الدعوة ادريس ولما وصل الى المطار استقبله اتباع الطاغية وقالوا له هل تحب ان تلتقي بالطاغية الان لديه وجبة ، قال لهم ماذا يعني وجبة ، فقالوا مجموعة معتقلين يعدمهم بيده في الرضوانية .
اغبى حاكم مر على العراق هو طاغية بغداد فانه حكم بالسيف والنار ، مجموعة شباب ارادوا انقاذ العراق منه في الدجيل ففشلت عمليتهم فقام بمسح الدجيل واعتقال كل اهالي الدجيل هل هنالك مجرم مثله ؟ في الحصار وزع علف حيواني على العراقيين باسم طحين ، فان كنت يا عبد الكريم عسكري فانا ايضا كنت عسكري وارى الصهاريج المحملة بوقود الطائرات تزود الهليكوبترات البعثية من اجل ابادة ( 14) محافظة انتفضت ضد الطاغية بعد نكبة الكويت ، واقسم اختبا خلال الانتفاضة بنفس الجحر الذي القي القبض عليه ، ضحك عليه الشاه والامريكان وحكام الخليج ، كان يستهزئ بشيخ زايد ، لاحظ الفرق بين الطاغية وبين من يعمل لاجل بلده ؟ هل تجهل مجزرة قاعة الخلد ؟ هل تجهل خيمة صفوان ؟ هل تنكر المقابر الجماعية ؟ هل تنكر كيمياوي حلبجة ؟ هل تتناسى اغتيال الشيخ علي الغروي والشيخ مرتضى البروجردي ؟ هل تتجاهل اعدام السيد محمد باقر الصدر ؟ هل تنسى طريقة اعدام الدكتور راجي التكريتي ؟ هل تعلم اسباب انتحار طارق حمد العبدالله ؟ وهل وفاة البكر طبيعية ؟ وما مصير وزير الصحة عزت مصطفى ؟ وهل اعدام عدنان حسين بجرم يستحق ؟ ووووو ، مجموعة ارهابيين تسلطوا على الحكم بغدر الغادرين وازاحوا من هو اطهر منهم نسبا وعملا المرحوم عبد الرحمن عارف ،
العرب المخدوعون به لانهم لم يلدغوا بسمه واتذكر صحفي اردني زار بغداد ايام الحرب الثانية لكي ينتصر للطاغية ولما راى الواقع بام عينيه اصبح من اشد الحاقدين على طاغية العراق مضحكة ملك حسين ايام الحرب العراقية الايرانية .
يتحدث بتجبر وتكبر و يعلم انه غير مرغوب به عند العراقيين الشرفاء لذا اكثر من عدد حمايته وقسوتهم في القتل جعل الشعب العراقي يخشى على نفسه منهم .
كان لديه مجموعة بشرية خليط بين بائعي ضمائرهم وفاقدي النسب يقوم بنشرهم في المكان الذي يزوره ويقومون بالتطبيل له لكي يظهر ان الشعب العراقي يستقبله ، التقت به صحفية فرنسية وسالته هل هنالك من يراقب تصرفاتك المالية فقال لها لا يجروء احد على ذلك فكتبت مقالا بعنوان قائد مجرم وشعب جبان .
ساله صحفي كويتي في المغرب عن كثرة صوره في العراق فقال ماذا افعل الشعب يحبني ، هكذا هي اجابة الطواغيت ولا اعلم اذا كان الشعب يحبك فلماذا تحيط نفسك بخمس دوائر حماية مخولة قتل الذبابة اذا طارت من امامهم ؟
اما وضعنا الحالي فليعلم جناب عبد الكريم هذه الحكومات التي تشكلت لم يكن في العراق ولا وزارة ولا بنى تحتية اي انهم جاءوا من الصفر اما طواغيت البعث عندما غدروا بعارف كانت الوزارات كلها موجودة ومتكاملة . اضف الى ذلك فان الادارة الامريكية لا تسمح لهم باتخاذ القرارات التي تخدم العراق وهذا ليس تبريرا لتقصيرهم لكن مهما يكن حالهم فهم افضل من الطاغية .
تابع يا عبد الكريم حوارات صلاح عمر العلي لتعلم حقيقة طاغية العراق وعمليات التصفية والاغتيالات التي كان يقوم بها بنفسه .

مشاهدة الموقع بالنسخة العادية